Crudo | Crostini con germogli
Germogli di porro, di aglio, ravanello, rughetta e pisello...

Crudo | Lasagna di zucchine
Zucchine crude, fermentato di mandorle,
ragù di pomodori secchi, mais, funghi e bietole

Crudo | Sfogliata di Pane Esseno
Il pane esseno è un pane realizzato con grano germogliato tritato, impastato solo con acqua ed essiccato (37°). Ragù di pomodori secchi, bietole, fermentato di mandorle e germogli di porro

brrago Crudo | Insalata di cuori di scarola e arance
Scarola, arance, olive di gaeta, ceci, germogli di porro e fiori di borragine

Crudo | Insalata di zucchine e fragole
Insalata di zucchine, fragole, formaggio di capra e germogli di rughetta

Crudo | Insalata di canasta e sedano
Canasta, sedano, olive di gaeta, nocciole tritate e germogli di rughetta
Crudo e cotto | Burgul con verdure crude
Burgul - è grano spezzato germinato cotto al vapore e fatto essiccare al sole -, pomodorini, menta, prezzemolo, sedano, scorzetta di limone
Crudo e cotto | Crostini con Fermentato di
eeeeeeeeeeeeeemandorle
Crostini di pane integrale con fermentato di mandorle con prezzemolo e curcuma
Crudo | Insalata di carote e semi
Cuori di scarola, olive di gaeta, carote, fiocchi di avena e semi di sesamo
Crudo | Palline di mandorle e cacao
Pane integrale, cacao amaro in polvere, mandorle, zucchero di canna e marmellata di arance amare
Cotto | Burgul di verza e carote
Burgul - è grano spezzato germinato cotto al vapore e fatto essiccare al sole -, cavolo verza, foglie verdi di cipolla, ceci, carote, prezzemolo
Cotto e crudo | Coccarda di ceci
Quenelle di ceci, cipolla ed erbe fresche, cipolle rosse e radicchio, impanatura di sesamo
Cotto | Polentina estiva
Polenta - ragù di pomodori secchi, olive di gaeta e origano
Cotto | Polentina tricolore
Polenta - pomodoro, olive di gaeta, crema di carciofi, parmigiano, germogli di porro
Cotto | Grano Germogliato
Grano germogliato - qualità abbondanza -
cremolato di melanzane, pomodorini caramellati al forno, foglie verdi di cipolla, germogli di porro
Cotto | Ribollita
Cavolo nero, pane, bietole, carote, fagioli cannellini, cipolla
Alcune specialità
Take Away | Catering

NEWS